인간의 가치를 생각합니다. 휴먼밸

영단어신과 함께 영단어를 마스터해보세요.

영단어신 V2.1 업데이트 안내

humanval 조회 수:4525

안녕하세요? 휴먼밸입니다. 

사용자 피드백 내용을 반영하여 영단어신이 V2.1.0으로 업데이트 되었습니다. 

1. 사용자 UI 개선 

- 전체적으로 아이콘/ 버튼의 크기를 크게 조정하였습니다. 

- 공부하기의 내용을 크게 변경 하였습니다. 

2. 복습 기능 강화

- 이전 스테이지를 복습하기 원하시는 사용자들의 의견이 많아 이전 스테이지로 돌아가기 기능을 추가하였습니다. 

- 이전 리그로 돌아가시거나, 같은 리그의 이전 스테이지로 이동하실 수 있습니다. 

- 단 이전 리그로 돌아가시는 경우 다몬이 대폭 감소하며, 되돌릴 수 없으시다는 점 유념하시기 바랍니다. 

3. 랭킹 기능 수정 

- 랭킹에서 의미가 애매한 노력 랭킹은 제거하였습니다. 

- 영단어신에 등극하신 분들을 명예의 전당에서 보실 수 있습니다. 

- 영단어신에 등극하신 분들에게는 소정의 상품도 수여되오니 열심히 공부하셔서 꼭 영단어신에 등극하시길 바랍니다. 

4. 피드백 기능 추가 

- 설정 > 공지사항에 피드백하기 기능이 추가되었습니다. 

- 휴먼밸에 바라는 사항이나 건의 사항, 문의 사항, 기능 오류, 응원글 등 아무 내용이나 피드백 해 주시길 바랍니다. 

5. 카카오 공유 오류 수정 

앞으로도 더 나은 영단어신이 되도록 노력하겠습니다. 

영단어신을 이용해 주셔서 감사드립니다. 

영단어신과 관계 없는 내용이나 불법/음란 단어가 포함된 게시물의 경우 경고없이 삭제됨을 알려드립니다!